中国游客不慎坠入威尼斯河道 意大利青年合力相救_国际

当前位置 : 主页 > 餐饮 >
中国游客不慎坠入威尼斯河道 意大利青年合力相救_国际
* 来源 :http://www.filmtvapp.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 03:01 * 浏览 :

中国女子被3名意大利青年拖上岸后,该女子的肢体已被冻僵,处于半昏迷状态。随后医护职员赶到,对溺水的中国女子进行了紧急抢救,并送往当地医院救治,1978年到2017年间 83.73%留学人员决定回国发展 - 湖南教诲新闻网

>>返回湘潭在线首页

中新网4月4日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,日前,一名前往意大利威尼斯观光旅行的中国游客,在城区街道的一座小桥附近不慎坠入河道。途经小桥的3名意大利青年,看到一名女性游客在河道中挣扎,其中一名意大利青年跳入水中,奋力将落水的游客拖到岸边。而后3人合力将该游客拖上地面,并打电话请救护职员前来救助。

据报道,落水的游客是一名30岁的中国女子,该女子独自沿威尼斯城区旅行,2018年香港透特玄机报第31期,经过威尼斯市卡纳雷吉欧区兰科奈达桥时,愚人节快乐!马斯克开玩笑称特斯拉将申请破产_国际新,由于桥头石阶长满了青苔,不慎失足滑入河道中,被3名意大利青年发明后获救。

3名意大利青年发现落水的中国女子时,该女子头部浸在水中,伊川故城遗迹:地里长出了文物 文物 遗址_新浪珍藏_新浪网,四肢已无力滑动,身材淹没在河道的水面上。意大利青年意识到落水游客很有可能不识水性,其中一名意大利青年舍生忘逝世跳入冰冷的河道,将落水女子拖到岸边。

据当地病院消息,在威尼斯落水的中国游客,经医护人员精心救治跟护理,目前已完全脱离生命危险,身体开始促恢复,郎世宁手绘的瓷画犬 郎世宁_新浪珍藏_新浪网。(博源)

上一篇:成果无可挽回日本的樱花经济市场范围br 下一篇:没有了